Con la llegada de las fiestas de Sant Sebastià en Palma, las tradicionales torradas al aire libre se convierten en protagonistas de la celebración. Sin embargo, para lograr una torrada perfecta, no basta con seleccionar la mejor carne o controlar el tiempo de cocción; la planificación y preparación previa son fundamentales para garantizar el éxito.
Sant Sebastià 2025
Ni la carne ni el tiempo: este es el truco para hacer una buena torrada
Se avecina San Sebastià, y no hay nada más típico que ir a los 'fogerons' de barrio
También en Xaloc
- El pequeño pueblo de la España vaciada en el que Chenoa se ha comprado una casa
- La Guardia Civil da caza a la 'súper estafadora de Mallorca' tras una ardua investigación
- El Imserso se expande: estos son los nuevos destinos en los que se podrá disfrutar de su programa estrella
- Crean un grupo de apoyo para el hombre que mató a martillazos a su hermano: ‘Llibertat per en Miquel’
- Rex, el perro por el que un refugio de Mallorca ofrece 1.000 euros de recompensa
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.