Este es el pescado con más omega 3 que el atún y el salmón que te ayudará a fortalecer la memoria
El abadejo, un pez blanco menos conocido pero rico en nutrientes, es clave para la salud cognitiva y cardiovascular
Aunque el salmón y el atún suelen ser los favoritos cuando se trata de consumir pescado con alto contenido de omega 3, hay una opción menos popular pero igualmente nutritiva: el abadejo. Este pescado, comúnmente ignorado en las cocinas españolas, tiene un alto contenido en ácidos grasos omega 3, esenciales para fortalecer la memoria y proteger el corazón.
También en Xaloc
- ¿Por qué Baleares se ha salvado de un apagón histórico?
- El suministro eléctrico se interrumpe en toda España, pero Baleares se salva del apagón
- El Govern simplificará las oposiciones para el relevo de funcionarios ante la ‘gran jubilación’
- La última hora del apagón eléctrico masivo en España y parte de Europa
- La psiquiatra Marian Rojas, sobre las relaciones: «Nos hemos convertido en drogodependientes emocionales»
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Ni uno solo de los pescados de la foto es un abadejo. Por cierto un pescado que esta buenísimo. En el norte de España es habitual y muy cotizado. En el mediterráneo no hay
Que se lo coman ellos