Aunque el salmón y el atún suelen ser los favoritos cuando se trata de consumir pescado con alto contenido de omega 3, hay una opción menos popular pero igualmente nutritiva: el abadejo. Este pescado, comúnmente ignorado en las cocinas españolas, tiene un alto contenido en ácidos grasos omega 3, esenciales para fortalecer la memoria y proteger el corazón.
Este es el pescado con más omega 3 que el atún y el salmón que te ayudará a fortalecer la memoria
El abadejo, un pez blanco menos conocido pero rico en nutrientes, es clave para la salud cognitiva y cardiovascular
También en Xaloc
- Máxima alerta en Mallorca: tres torrentes, entre ellos el de sa Riera en Palma, a punto de desbordarse por las intensas lluvias
- La evolución de la DANA en Mallorca, en directo
- Directo | Última hora de la DANA en Mallorca, en directo
- Numerosas incidencias en Mallorca a consecuencia de la DANA
- Palma, el lugar más peligroso de Mallorca en riesgo de inundaciones
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Ni uno solo de los pescados de la foto es un abadejo. Por cierto un pescado que esta buenísimo. En el norte de España es habitual y muy cotizado. En el mediterráneo no hay
Que se lo coman ellos