Esto es lo que dice la ciencia sobre comer atún en la lata: beneficios y riesgos para la salud
Uno de sus beneficios nutricionales es que es graso rico en proteína magra y ácidos grasos Omega 3
El atún en lata es uno de los alimentos más socorridos a la hora de preparar una comida rápida.
Palma10/12/23 0:29Actualizado el 12/02/25 13:07
El atún en lata es uno de los alimentos más socorridos a la hora de preparar una comida rápida, demás de contar con numerosos nutrientes. Tiene vitaminas, proteínas, minerales y omega 3.Los podemos utilizar en ensaladas, en pizzas, empanadas y en muchas otras versiones. Pero a pesar de ser una fuente rica de omega 3, consumirlo en exceso tiene su parte negativa. Entonces, ¿es malo comer atún en lata? La respuesta es no, siempre que no se sobrepasen unas dosis concretas, según la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria.
También en Xaloc
- Último día de la carnicería Bonaire que cierra tras 47 años de vida
- Una mujer de 81 años muere atragantada en un restaurante de Palma
- Un accidente con vuelco obliga a cortar un tramo de la autopista de Andratx
- Traslado forzoso a Manacor de la paciente más veterana de diálisis de Son Espases: «Me han roto el corazón»
- Unos padres agreden a un hombre que quiso llevarse a su hija pequeña y le mostró los genitales
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.