Los beneficios de los nabos: ¿Cuáles son?
Esta hortaliza de tonalidad blanca y textura crujiente pasa muchas veces por alto en la cocina
Una de las hortalizas estrella del mes de octubre es el nabo. De tonalidad blanca y textura crujiente, y que a menudo se pasa por alto en la cocina, están ganando protagonismo en la dieta de muchas personas, y no es para menos. Los nabos no solo añaden un toque crujiente a los platos, sino que también aportan numerosos beneficios para la salud.
También en Xaloc
- La Seguridad Social confirma que las amas de casa ya pueden pedir una nueva pensión de jubilación: requisitos y cómo solicitarla
- Cambio radical en la vida de Zape, el hijo de Frank Cuesta: de un club de fútbol de Mallorca al santuario de animales en Tailandia
- Organizan la venta de los bienes de una mujer desahuciada en Costitx para pagar su deuda
- El 'pa amb oli' le gana el pulso al sushi: Don Caracol se planta en el nuevo Paseo Marítimo de Palma
- «Te quiero pero no funciona»: un psicólogo explica por qué los hombres viven en el siglo XX y las mujeres en el XXI
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.