«La pedagogía sobre el producto local es muy necesaria a día de hoy»
Terracor cultiva más de 300 hectáreas de producto de kilómetro cero y acerca su producción a los clientes
Marina Adrover, junto a la plantación de fresas que los propios clientes pueden recolectar. | Foto: Maria Nadal
La empresa de frutas y verduras Terracor ha abierto unas nuevas instalaciones, en el municipio de Petra, donde ofrecen experiencias únicas a los visitantes para que conozcan mejor cómo se cultivan los productos de kilómetro cero. Justamente, la defensa del producto local es una de sus grandes bazas.
Una de las socias de Terracor, Marina Adrover, explica «en la tienda solo se vende producto local de Terracor y de payeses asociados a la Conselleria d'Agricultura, como vinos, quesos...» y añade que una de las novedades que ofrecen las nuevas instalaciones es que «los clientes que lo deseen pueden pasar a la parte de producción y recolectar ellos mismos el producto que quieren adquirir. Nosotros les enseñamos la manera de recolectar y ofrecemos dos variedades de fresas y otras 20 variedades de tomates.
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