Estreno de Taste Mallorca

Alfonso Robledo, Guadalupe Ferrer, Marcial Rodríguez, Juan Miguel Ferrer, Beatriz Díez, Antoni Martorell y Joan Llabrés | Foto: E. Planas

TW

El pasado lunes, Boho - Cuevas de Génova acogió la puesta de largo de Taste Mallorca, plataforma gastronómica multicanal de la Isla, una herramienta impulsada por Restauración Mallorca CAEB, que conecta a restauradores, clientes y proveedores en un mismo sistema digital. El evento reunió a restauradores, productores locales, empresarios e instituciones en una velada dedicada al talento y al producto de la tierra. Durante la presentación, el periodista Antoni Martorell explicó que Taste Mallorca tiene como centro una página web en la que conviven los restaurantes y los proveedores, y que pone en valor todo el sector gastronómico.

Juan Miguel Ferrer, presidente de Restauración Mallorca CAEB, destacó que la idea nace de crear una herramienta mallorquina para unificar todo el talento gastronómico de la isla y que debe nutrirse tanto de restaurantes como proveedores». El acto contó con una degustación de producto local de Sobrassada de Mallorca IGP, Puig, Túnel y José Luis Ferrer, y del cuidado catering de Boho. Se disfrutó de ello en una velada amenizada por DJ Miguel Font, en un entrañable espacio. E.P.