Cocina de alto nivel a cuatro manos en el hotel Jumeirah
Laure Alcon, Aina Amengual, Mary Strandgren y Permilla Ewalsson
01/06/25 4:00
Los pasados 24 y 25 de mayo, el exclusivo restaurante Es Fanals del hotel Jumeirah Port Soller fue escenario de una nueva edición de su serie de cenas a cuatro manos, una experiencia gastronómica de alto nivel que reunió al chef ejecutivo de Jumeirah Mallorca, Javier López, con el reconocido chef belga Viki Geunes, galardonado con tres estrellas Michelin.
También en Vips
- La Guardia Civil encuentra el cadáver del ex Policía Local de Calvià a cuatro millas del faro de Cala Figuera
- En la lancha de la pareja desaparecida en aguas de Andratx faltaban un chaleco y un aro salvavidas
- Irán amenaza con bombardear instalaciones nucleares «escondidas» de Israel si es atacado
- Mercadona compra más de 12.000 toneladas de fruta y verdura a agricultores de Baleares en 2024
- Juan Herrera Herrera: el expolicía al servicio del mar y la Justicia