La gastronomía balear triunfa en la octava edición de Horeca Mallorca

Kike Martí (segundo por la derecha), junto a su equipo durante la preparación de las paellas

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La gastronomía de las Illes Balears dio la bienvenida esta semana, en el Velòdrom Illes Balears, a una de sus citas más esperadas: la octava edición de Horeca Baleares Mallorca. Este evento se ha consolidado como la feria de hostelería y restauración más importante para los profesionales del sector en las Islas. Miles de personas no dejaron escapar la oportunidad de asistir al evento.

Entre las actividades de este año, que tenía como temática principal la sostenibilidad, se encontraban conferencias y diferentes showcooking, en los que reconocidos profesionales del sector mostraron su talento y creatividad. Estos encuentros no solo son una oportunidad para aprender de los mejores, sino también para disfrutar de la riqueza culinaria de nuestra tierra.

Uno de los momentos más especiales de la feria fue el homenaje que se rindió el pasado martes a dos verdaderos referentes del panorama gastronómico: Toño Pérez y José Polo, del reconocido restaurante Atrio, galardonado con tres estrellas Michelin. No solo se reconoció su dedicación, pasión y compromiso con la excelencia, durante una trayectoria culinaria excepcional, sino también su encomiable labor en la Fundación Atrio Cáceres.