Fiesta del patrón de Ciutat en el Círculo Mallorquín

Pedro Alcover, Kiko Vidal, Juan Pizá, Diego Fuster, María Martí, Gabriel Sagristá y Ana Ferragut

TW
0

Como cada año, el Círculo Mallorquín se llena de vida, tradición y cultura para rendir homenaje al patrón de Palma, transformándose sus terrazas en un escenario único donde celebrar la noche mágica que siempre es la Revetla de Sant Sebastià.

Una velada en la que igual que Palma se convierte en un festival de fuego y música, el Círculo Mallorquín organiza sus propios foguerons alrededor de los cuales los socios y amigos se reúnen para torrar los muy tradicionales embutidos mallorquines, como la sobrassada y los botifarrons, en una celebración llena de simbolismo e historia y tan vinculada la antigua tradición mallorquina de las mantances del cerdo en invierno, una práctica que da lugar a la preparación de estos típicos alimentos de la Isla, protagonistas indiscutibles de las torradas durante las fiestas.