Guillermo Pol, Marga Pol, Jesús Cuesta, Juan Manuel Serra y Llucia Vaquer. | Amalia Estabén

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El Aljub d’es Baluard acogió la gala de la quinta edición de la Nit de l’Oli, que organiza el Consell Regulador de la DO Oli de Mallorca, en la que 17 productores presentaron los aceites de oliva virgen extra de la cosecha 2019-2020.

Los asistentes, entre los que se encontraban el presidente de la DO Oli de Mallorca,Joan Mayol,y el regidor de Participació Ciutadana del Ajuntament de Palma, Alberto Jarabo, pudieron degustar los distintos aceites de oliva extra, además de los vinos aportados por las DO Pla i Llevant, Binissalem y Vi de la Terra de Mallorca.

En este acto, el Consell Regulador otorgó un diploma a los productores premiados en los diferentes certámenes nacionales e internacionales, poniendo en valor la calidad del Oli de Mallorca a lo largo de 2019 y contribuyendo de esta forma a la promoción y difusión del sello de calidad. Los premiados en 2019 a nivel nacional o internacional fueron Reis de Mallorca-Rei Sanç, Finca Sa Cadernera, Olis Sóller, Son Catiu y Son Naava.