Juan García Caldentey (neurólogo), Carlos Barreiro (internista), David Rodríguez (hematólogo), Toni Serra Mir (internista), Toni Vidal, Biel Vanrell y Paco López (cardiólogo). | Redacción Brisas

TW
1

El pasado miércoles 2 de octubre tuvo lugar en el restaurante Rancho Picadero, en Palma, una comida de despedida de soltero del hematólogo David Rodríguez, en la que los asistentes degustaron jamón 5 Jotas, frito mallorquín, croquetas y dátiles con bacon, y como plato central, unos magníficos raors, todo ello regado con un reserva tinto y champán.

A la despedida de soltero asistieron varios amigos, entre ellos un grupo de médicos, como él, de las clínicas Quirón-Palmaplanas.

El próximo 19 de octubre tendrá lugar en el Palacio de Meres de Oviedo, en Asturias, comunidad natal de David Rodríguez, la boda en la que contraerá matrimonio con la abogada mallorquina Gloria Juan Quetglas.