José Fernández, Moisés Mesas, Carmen Gómez, Elías Colom, Sisa Coll, Antònia Rodríguez, Joan Bennàssar, Alejandro Perdigón y Fran Moragues. | Curro Viera

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La LV Festa des Vermar llenó Binissalem de fiesta y tradición. Un programa maratoniano con casi un mes de duración ha vuelto a convertir a esta localidad en el epicentro de la cultura balear del vino.

Muchos actos como la elección de vermadors y vermadores, la Batalla de Raïm, la Correguda de Bótes o el Sopar a la Fresca se han mezclado con actividades institucionales de todo tipo.

Pero si hay una costumbre que aúna tradición y diversión es el Sopar de Fideus en Can Arabí.

Cientos de personas llenan cada año las inmediaciones de este conocido restaurante para disfrutar de un buen plato de fideus de vermar, que les dan la energía necesaria para prolongar la fiesta un poco más.

Como en cada edición un grupo de cocineros preparó este suculento plato del que los binissalemers dieron buena cuenta.