Carlos Porcel, Margalida Alemany, Marcos Terlevich, Tomeu Porcel y Joan Porcel. | Redacción Brisas

TW
0

Con una divertida fiesta pirata celebró su sexto aniversario Oliu Restaurant del Port d’Andratx, propiedad de Juan Porcel Balaguer.

Numerosos clientes y amigos, entre los que no faltó Margalida Alemany, acudieron a la cita para disfrutar de una velada muy agradable y de una cena que incluyó deliciosos platos preparados por Juan Porcel, como croqueta de pescado a la mallorquina con sobrasada de Mallorca y albaricoque; gazpacho de sandía y melón, mozarella y virutas de jamón ibérico; langostinos Kataifi, marinados con hierbas mediterráneas y dip de chutney de fruta de verano; lasaña de ceps y trufa; cherna con tumbet; y mousse de yogur, chocolate blanco y perfume de albahaca, membrillo y mango, entre otras delicias.

Fiesta pirata para celebrar el sexto aniversario de Oliu Restaurant del Port d’Andratx

Fiesta pirata para celebrar el sexto aniversario de Oliu Restaurant del Port d’Andratx