Elizabeth Collino, José Rivas, Pau y Marc Mora, y el coctelero Juan Llinás. | Eugenia Planas

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En un local que fue una casa típica del barrio de Santa Catalina, remozada y sin alterar su atmósfera de antaño, los hermanos Pau y Marc Mora, repostero y cocinero, respectivamente, inauguraron el restaurante Temptacions.

En el número 12 del carrer Indústria, se celebró un cóctel de inauguración que contó con decenas de invitados que disfrutaron de los dos ambientes del local: En la parte inferior, cerca de la barra donde el coctelero de Temptacions, Juan Llinás, preparaba cócteles habituales y sus cócteles ‘ a la mallorquina’, con bebida de piña, tan nostra, o limonada de Bodegas Suau; y en la parte superior del recinto, un ambiente más sosegado, donde se dieron a conocer las especialidades culinarias que son una fusión de platos de comida tradicional con productos tan propios de Mallorca como la sobrassada o la ensaimada, así como sus sugerencias y platos del día.

Inauguración del restaurante Temptacions

Un toque muy singular que no deja de ser una tentación para el paladar.

Inauguración del restaurante Temptacions

Inauguración del restaurante Temptacions