Violeta Maggi, Rafael Fiol, Teresa Toledo, John Holden, Rolando Loewenstein y Alexandra Medialdea. | Lydia E. Larrey

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La Denominación de Origen Binissalem abrió el programa Wine Days 2019 con una gran fiesta dedicada al vino en el claustre de Sant Francesc.

Esta, un año más, fue muy bien acogida por parte de los amantes del vino, que no dejaron pasar la oportunidad de disfrutar de una velada catando las más de 40 etiquetas de las diferentes bodegas pertenecientes al consejo regulador, que estuvieron acompañadas por las tapas que ofrecieron los cocineros Miquel Calent, María Salinas y Rodrigo Vallejo, así como la repostería a cargo de Pau Llull, del Forn Fondo.

Nueva edición de Wine Days

Un maridaje perfecto para esta época del año, en que los días se alargan y ya apetecen los eventos al aire libre, más si cabe cuando también tuvo su vertiente solidaria, dado que parte de los fondos recaudados esa noche se destinarán al Banc d’Aliments de Mallorca.

Nueva edición de Wine Days

Nueva edición de Wine Days