Lola Olmo, Pilar Sansó, Biel Felip Roca, Catalina Munar, Tonina Munar, Cati Pieras y Lydia E. Corral. | Lydia E. Larrey

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El IES Calvià acogió la entrega de los Premios Gastronómicos que concede la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears.

En esta edición la cocinera Cati Pieras (Daica), fue reconocida como Chef del Año 2018, mientras que Brut de Edu Martínez-Gil y Bruno Balbi fue distinguido como Restaurante Revelación.

Entrega de los premios de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics

Evelyn de las Alas (Ca na Toneta) recibió el premio de Mejor Sumiller, y el pastelero jubilado Xisco Moranta, el reconocimiento a su trayectoria profesional.

Entrega de los premios de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics

En el apartado de Promoción del Producto Local, se distinguió a la Cooperativa de Sóller, mientras que Ca’n Nofre lo fue como Mejor Restaurante de Cocina Local; Ca’n Biel Felip como Mejor Bar y el Forn de la Pau como mejor horno.

Entrega de los premios de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics