Tomàs Oliver, Francina Sastre, Ana Ribot, Magdalena Lladó, Conxi Artieda y Natàlia Riera. | Lydia E. Larrey

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La librería Quars de Palma se envolvió de dulces aromas a ensaïmada recién hecha con motivo de la presentación de la última novedad de El Gall Editor, el libro dedicado al icono de la gastronomía mallorquina -también menorquina-, L’ensaïmada: l’espiral de plaer del escritor gastronómico Tomàs Vibot.

El presidente de l’Associació de Forners i Pastissers de les Illes Balears, Pep Magraner, introdujo al autor del volumen monográfico ante los asistentes a la presentación y ambos se encargaron de irles abriendo boca, no solo sobre el interesante contenido del libro, sino también para la posterior degustación de ensaïmades llegadas ex profeso de Can Rafel (Búger), horno ganador de la última edición del concurso Mejor Ensaïmada del Mundo celebrado hace tan solo unas semanas con motivo del Dia de les Illes Balears.

Presentación del libro de Tomàs Vibot ‘L’ensaïmada: l’espiral de plaer’

Presentación del libro de Tomàs Vibot ‘L’ensaïmada: l’espiral de plaer’