Miguel Gual, Luis Socías, Josep Oliver, Pedro Comas, María Cortés, Sebastià Solivellas, Miquel Ensenyat, Lydia Larrey, Vicenç Vidal, Núria Basilio y Cosme Bonet. | Eugenia Planas

TW
0

La Nit de l’Oli presentó los aceites de oliva virgen extra de la DO Oli de Mallorca de la campaña 2018-2019.

Esta IV edición reunió a veintiún elaboradores inscritos en la denominación de origen que dieron a conocer sus productos a cerca de 300 asistentes al evento celebrado en el Aljub del Baluard.

También se entregaron reconocimientos por las distinciones que los productores consiguieron en 2018.

La Cooperativa de Sóller fue premiada al mejor aceite de oliva virgen extra; Son Catiu se llevó el segundo galardón de aceite Afrutado Maduro del Concurso Nacional a la Calidad del Aceite Virgen Extra y Es Roquissar se alzó con el premio de Plata en la NYIOOC (Nueva York).

Los asistentes cataron los nuevos aceites y maridajes con platos salados o dulces donde el oliva virgen fue el protagonista.