Antoni Pinya, Sonia Santandreu, Antonia Torres, Jaime Ballester, Tommy Ferragut y Jaime Reina. | Eugenia Planas

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El Consell Regulador de la Sobrassada de Mallorca celebró sus bodas de plata el pasado jueves 21 de febrero en el Auditorium de Palma con un acto que contó con la presencia del presidente del Consell de Mallorca, Miquel Ensenyat; el conseller d’Agricultura del Govern, Viçenç Vidal; el conseller insular d’Economia, Cosme Bonet; el presidente de la Indicació Geogràfica Protegida Sobrassada de Mallorca, Jaime Ballester; así como de decenas de elaboradores inscritos en Sobrassada de Mallorca y una amplia representación de la sociedad de la Isla.

Tras los parlamentos institucionales, se presentó el libro editado para conmemorar el aniversario y que cuenta con 25 recetas saladas y dulces realizadas con Sobrassada de Mallorca, además de una guía sobre aspectos característicos de su elaboración y conservación.

El Consell Regulador de la Sobrassada celebra su 25 aniversario

Más de doscientos invitados pudieron disfrutar de un cóctel con productos de los consejos reguladores de Balears y brindar con caldos de la DO Binissalem, DO Pla i Llevant y Vi de la Terra Mallorca.

El Consell Regulador de la Sobrassada celebra su 25 aniversario

El Consell Regulador de la Sobrassada celebra su 25 aniversario