Mateu Morro, Josep Vilaseca, Esperança Nadal, Roger Gotarrodona y Juanjo López. | Lydia E. Larrey

TW
0

El restaurante Cuit acogió la presentación de Tast, una novedosa línea de salsas de la empresa de Isabel Vicens, Agromallorca, junto al chef Miquel Calent.

Los asistentes, entre los que se contaban Lluís Socies, director insular de Foment de l’Economia Local; Jerònia Bonafé, presidenta de Cooperatives Agroalimentàries de Balears; Miquel Gual, presidente de la Cooperativa de Sóller y de la DOP Oliva de Mallorca; Josep Vilaseca, director regional de la Once; Esperança Nadal,de Bodegas Nadal; Coloma Crespí y Juan Velasco, de Especias Crespí; y el actor Pep Noguera, degustaron las dos primeras preparaciones, una salada a base de tomate de ramellet y otra dulce de calabaza e higo, que ya están en el mercado, en hasta ocho elaboraciones creadas por el cocinero campaner.