Isabel Busquets, José Luis Mateos, Javier Irazusta, Miquel Sánchez, Vianey Ángeles, Bárbara Sureda, Miquel Àngel Barrios, Xesc Reina, Miquel Àngel Payeras y Araceli Bosch. | Lydia E. Larrey

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El Palau d’Aiamans de Lloseta se vistió de largo para recibir a los más de 700 invitados con los que el cocinero Santi Taura quiso compartir la celebración del 15 aniversario de la apertura del restaurante que lleva su nombre.

Entre los asistentes, primeros espadas de la gastronomía mallorquina como Andreu Genestra, Fernando Pérez Arellano, Josef Sauerschell, Joan Marc y Tomeu Arbona; un buen número de productores y elaboradores locales, así como amigos y clientes.

Santi Taura no dejó pasar la oportunidad de agradecer a su familia y trabajadores su apoyo desde que iniciara su aventura en la restauración. Su equipo correspondió con el obsequio de un exclusivo delantal conmemorativo.