Vanessa Sastre, Neus Puigdellivol, Neus Bouzas, Ketty Gilet y Susana Murguía. | Eugenia Planas

TW
0

En el espacio Sea Breeze, de Portixol, Turquesa Catering desplegó su color de mar Mediterráneo y celebró junto a 200 invitados la fidelidad y apoyo recibidos durante estos años con una fiesta muy especial.

Durante el evento Saúl Martos, propietario de Turquesa catering, dio las gracias de viva voz a sus clientes, colaboradores y amigos. Su hija mayor le dedicó unas palabras con las que hizo un retrato del perfíl de un hombre que se hace querer, cuyos éxitos son fruto de su esfuerzo y tesón. La fiesta continuó con toques color del mar y se degustaron las novedades de la temporada estival regadas con mojitos y buen vino. Nacho Vegas y Gonzalo Nadal, de Sweet Mango, amenizaron la velada, y la organización del evento corrió a cargo de las hermanas Ketty y Neus Gilet, de Universo Nucli. La fiesta finalizó bien entrada la noche y fue otro éxito que Saúl Martos puede seguir sumando.