Previous Next
0

Bahía Mediterráneo reabrió las puertas del restaurante el pasado sábado por iniciativa de Zherohotel Group. Combinando majestuosamente la esencia de 1930 con un diseño moderno, el promotor Jeans Liedhauser recibió a cerca de cuatrocientos invitados en la quinta planta del emblemático hotel modernista. La celebración transcurrió en su panorámica terraza con vistas a la bahía y en un multitudinario evento en el que se dio cita el todo Palma. Durante la velada de reapertura, los asistentes pudieron degustar una selección de delicatesen que el cheff Klaus Brunmayr ha creado para el nuevo restaurante. En la terraza, que cuenta con un espacio reservado para ocho personas cada ambiente, separado por columnas de arreglos florales, los clientes podrán comprar puros, jamón 5 jotas o whisky. Así lo comprobaron los asistentes que, luciendo sus mejores galas, pasearon por la terraza y disfrutaron del exclusivo bar, inspirado en los grandes salones de París, y pudieron probar sus exquisitos cócteles. La música en directo amenizó la noche.