Cercanas las fechas de Pascua, el restaurante El Bula, en colaboración con la Associació de Forners i Pastissers de Balears, celebró el II Memorial Caty Juan de Corral de Pastissos de Pasqua. Al encuentro gastronómico acudieron cincuenta personas deseosas de aprender las recetas de la ínclita escritora y periodista gastronómica, versada en recetas tradicionales de la Isla. El maestro artesano Lluís Brunet elaboró sus recetas de Pascua y ofreció una clase magistral a base de panades de carne y pescado, crespells y robiols , acompañado de excelentes reposteros. l E.Planas
Vips | Eventos
Encuentro culinario de Pascua
También en Vips
- El fruto seco que fortalece los huesos y combate el envejecimiento
- La superhierba aromática que calma la ansiedad, mejora el sueño y da sabor a tus platos
- Este es el postre que aporta colágeno, hierro y calcio a tu cuerpo
- Esta es la vitamina que forma colágeno en tus cartílagos y huesos
- Los alumnos de Bachillerato tendrán menos posibilidades de entrar en la FP el próximo curso
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.