Encuentro culinario de Pascua

Evento: Presentación | | Palma |

Valorar:
preload
Nela Costa, María Jesús Esteban, Fefi Rullán, Rafi Córdoba y Marghueritta Runcio.

Nela Costa, María Jesús Esteban, Fefi Rullán, Rafi Córdoba y Marghueritta Runcio.

31-03-2017 | Eugenia Planas
Encuentro culinario de PascuaEncuentro culinario de PascuaEncuentro culinario de PascuaEncuentro culinario de Pascua

Cercanas las fechas de Pascua, el restaurante El Bula, en colaboración con la Associació de Forners i Pastissers de Balears, celebró el II Memorial Caty Juan de Corral de Pastissos de Pasqua. Al encuentro gastronómico acudieron cincuenta personas deseosas de aprender las recetas de la ínclita escritora y periodista gastronómica, versada en recetas tradicionales de la Isla. El maestro artesano Lluís Brunet elaboró sus recetas de Pascua y ofreció una clase magistral a base de panades de carne y pescado, crespells y robiols , acompañado de excelentes reposteros. l E.Planas

Comentar

* Campos obligatorios

De momento no hay comentarios.