Evento enogastronómico en el restaurante Schwaiger Xino’s

Evento: Inauguración | |

Valorar:
preload
Pedro Mesquida, Juana María Coll, Cristina Pérez, Dominik A. Huber y Miguel A.Carmona.

Pedro Mesquida, Juana María Coll, Cristina Pérez, Dominik A. Huber y Miguel A.Carmona.

16-05-2016 | Redacción Brisas
Evento enogastronómico en el Schwaiger Xino'sEvento enogastronómico en el Schwaiger Xino's

El restaurante Schwaiger Xino's celebró su primer evento enogastronómico con los vinos de Terroir al Limit de Dominik Huber, y Gerhard Schwaiger al frente de la cocina, como siempre. Profesionales del sector, clientes y amigos disfrutaron de la cata dirigida por Dominik Huber y luego pasaron a la mesa para disfrutar del maridaje de los cinco mejores vinos catados con cinco platos elaborados por Schwaiger.

Cuarenta y cinco plazas y ninguna silla libre evidencian que cada primer jueves de mes este restaurante organizará nuevos eventos para acercar el mundo del vino y la gastronomía a colegas y clientes.

Comentar

* Campos obligatorios

De momento no hay comentarios.