La Associació Balear d’Agroturismes entrega sus premios anuales

|

Valorar:
preload
Steven Servalls, del hotel Son Jaumell; Caterina Amengual, directora general de Espais Naturals i Biodiversitat; Carmen Planas, presidenta de CAEB; Miguel Artigues, presidente de ABATI; Andreu Genestra, chef; y Guillem Bonet, secretario de ABATI.

Steven Servalls, del hotel Son Jaumell; Caterina Amengual, directora general de Espais Naturals i Biodiversitat; Carmen Planas, presidenta de CAEB; Miguel Artigues, presidente de ABATI; Andreu Genestra, chef; y Guillem Bonet, secretario de ABATI.

Redacción Brisas

La Associació Balear d’Agroturismes i Turisme d’Interior (ABATI) celebró la semana pasada la entrega de las distinciones por las que se reconoce «la promoción y defensa del paisaje, la cultura, la historia y el territorio de Mallorca»,  tal y como destacó durante su intervención Miguel Artigues, presidente de la asociación.

En esta edición se ha otorgado el siurell de plata a Cofib (Consorci de Recuperació de Fauna de les Illes Balears), por su labor y en especial por la labor realizada para conseguir el regreso del águila; y al Agroturismo Son Jaumell y a su chef Andreu Genestra, por la difusión de nuestra cocina y haber apostado fuerte a favor de una gastronomía de calidad con nuestros productos.

Comentar

* Campos obligatorios

De momento no hay comentarios.