'Los talleres de la buena dieta', en Bulthaup Nicolau

Evento: Presentación | |

Valorar:
preload
Toni Juan, Montse Menbrado, Ketty Isern, Alberto Morano y Aina Morano.

Toni Juan, Montse Menbrado, Ketty Isern, Alberto Morano y Aina Morano.

08-03-2016 | Eugenia Planas
La buena dieta de MoranoLa buena dieta de MoranoLa buena dieta de MoranoLa buena dieta de Morano

Se presentó en Bulthaup Nicolau (Rambla 15, Palma) un plan ideado por el doctor Morano y bautizado como "La buena dieta". Es un proyecto gastronómico que, ante todo, es un plan de calidad de vida que responde al propósito de llevar una dieta saludable sin renunciar a la gastronomía de calidad. Las bases de esta nueva forma de comer se transmitirán con una serie de talleres teórico-prácticos exclusivos que se impartirán durante cuatro meses. Será el chef quien marque el ritmo, su estilo, el grado de participación de los asistentes y su forma particular de organizarlo.

En la presentación, los cuatro prestigiosos chefs ejercieron de maestros de ceremonia. En un espacio y ambiente agradable y con el mejor equipamiento para cocinar, Santi Taura, Tomeu Martí, Marga Coll e Igor Rodríguez formando equipo con el doctor Morano, presentaron platos de la buena dieta y transmitieron la versatilidad y riqueza de este plan de dieta que tiene alma mediterránea. Rafa Martín presentó sus saludables cócteles ante los invitados.

Comentar

* Campos obligatorios

De momento no hay comentarios.