Pere Comas, Ramón Servalls, Ana Morro, Maria Llaneras, Sebastià Rubí, Carlos Rubí y Xisca Rubí. | Curro Viera

TW
0

El inicio de la vendimia es siempre un acontecimiento en cualquier municipio donde el vino tenga una presencia tan arraigada como en Santa Maria. Por ello Bodegas Macià Batle quiso organizar con amigos un pequeño berenar como pistoletazo de salida de la vendimia de esta año, una vendimia que, por otro lado, se ha adelantado algunas semanas debido a las condiciones meteorológicas. El punto de encuentro fue en la sede de Santa Maria, para luego desplazarse a la finca Sa Torre, en Santa Eugenia, donde tuvo lugar la merienda.

Pa amb oli, olivas, buen queso y embutidos acompañaron al vino de la bodega en una mañana larga y divertida, que sirvió para preparar una vendimia que promete producir un vino intenso y de gran calidad. Sebastià Rubí y Ramon Servalls, los rostros al frente de esta empresa, acompañaron a los numerosos asistentes.