Enric Pozo, Jerónima Bonafé, Malena Riudavets, Jaume Orell, Toni Vicens, Toni Aguiló y Antoni Garcías, integrantes del consejo rector de la Federació de Cooperatives de les Illes Balears. | Redacción Brisas

TW
0

Alrededor de 200 socios y trabajadores de las cooperativas asistieron a la cena anual que tuvo lugar en el restaurante Binicomprat de Algaida. Este encuentro del mundo del cooperativismo ha sido organizado por la Federació de Cooperatives de les Illes Balears dentro de los actos del Día Mundial del Cooperativismo.

Durante la cena se entregó el premio Coop 2014, por su contribución al cooperativismo balear, a Toni Vicens, presidente de la Unió de Cooperatives de Treball Associat de les Illes Balears (UCTAIB) y socio y fundador de la cooperativa Es Lledoner. Al acto asistieron tanto socios y trabajadores de la Unió de Cooperatives de Treball Associat de les Illes Balears (UCTAIB) como de cooperativas agroalimentarias (Unió de Cooperatives Agroalimentàries, antes UCABAL) y de consumo. Desde diciembre de 2011, las cooperativas de Balears están representadas en el ámbito autonómico por la Federació de Cooperatives de les Illes Balears, que aglutina a todo el cooperativismo balear. En las Islas hay más de 200 cooperativas que dan trabajo directo a más de 2.000 personas.