Nuevo restaurante Can Pebre Bo

Evento: Inauguración | | Palma |

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Juan Carlos Aguiló, Wilma Rengifo, Matías Sarmiento, el cocinero José Góngora y Emith Góngora.

Juan Carlos Aguiló, Wilma Rengifo, Matías Sarmiento, el cocinero José Góngora y Emith Góngora.

10-11-2004 | Eugenia Planas
Can Pebre BOCan Pebre BOCan Pebre BOCan Pebre BO

Cerca de doscientas personas acudieron a la inauguración de Can Prebe Bo, un restaurante que se presentó en sociedad la noche del pasado sábado. Juan Carlos Aguiló y su esposa, Wilma Rengifo, son los propietarios de este local situado en el número 14 de la calle Arxiduc Lluís Salvador.

La pareja se rodeó de amigos, familiares y personas de sus círculos personales y laborales a los que agasajaron con una degustación de algunos de los cuarenta platos de su carta, en la que se incluyen ocho recetas peruanas como el ceviche y el anticucho, platos que Wilma Rengifo elaboraba en su país de origen y que serán especialidades surgidas de la maestría en los fogones de José Góngora. El cocinero de Can Prebe Bo cuenta con una plausible trayectoria en locales que son un referente de la mejor gastronomía de la Isla. La decoración del local sintoniza a la perfección con las excelencias de su cocina.

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