En el concurso a la mejor tapa elaborada con Oli de Mallorca, celebrado en la Escuela de Hostelería de Balears, el ganador fue el joven cocinero Pedro Peñalva del restaurante Can Costa, de Pollença. La tapa premiada era de bacalao confitado en aceite mallorquín con crema de puerros, espinacas salteadas y tobiko.
Vips | Eventos
Entrega de premios del II concurso Oleo Tapa
También en Vips
- Cortes y restricciones de tráfico por la celebración de la Mallorca 312
- Un edificio de propietarios en Palma acumula una deuda de 6.000 euros por culpa de un local okupado
- Detenido por poner un candado en un solar de la calle Manacor para evitar que entraran okupas
- Una masa de aire frío bajará las temperaturas por debajo de lo normal en Mallorca
- Los vecinos de Marratxí denuncian un «escándalo insoportable» en una casa turística ilegal
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.