TW
0

El club de Mar de Palma acogió la presentación del portal de cocineros de alta cocina a domicilio Zelebri.com, una iniciativa de Melissa Zapmap, que quiso dar un toque original al evento escogiendo a seis personas al azar entre los numerosos invitados para que pudieran experimentar de primera mano, durante la misma presentación, los servicios que ofrece el portal.

Así esas seis personas disfrutaron de la cocina del chef Benet Vicens, del restaurante Bens d'Avall, en lo que sería una cena privada 'a domicilio', que en esta ocasión se convirtió en un verdadero happening ya que, mientras ellos cenaban y Benet cocinaba, el resto de invitados daban cuenta de un cóctel en el que también participaron el Brassclub y Vinámica. A la presentación, acudieron, entre otros invitados, Daniel de Castro, del restaurante Jardín; Leti López, de Palma Aquarium; Helen Cummnins de Abc-Mallorca.com; Carmen Pérez de Burgos, de Rental Mode; y Mateu Pons, de Vinàmica.