Matanzas en la finca de Llorac
Miguel Crespí, Jaime Bate, Tòfol Nicolau y Toni Ramis | Foto: Elena Ballestero
Lloret12/10/13 0:00
Cerca de 250 personas acudieron el pasado lunes 7 de octubre a la tradicional comida anual de matanzas que organizan Nadal Real y Marisol Amengual en la finca Llorac de Lloret. El matrimonio, propietario del restaurante Es Pou, organiza desde hace 13 años este encuentro para disfrutar junto a los proveedores, clientes y amigos de la elaboración tradicional de los embutidos del cerdo.
También en Vips
- Una conductora atropella y mata a un niño de 9 años en un paso de peatones en Manacor
- Confirmado por Hacienda: las personas que vivan con mayores de 65 años podrán beneficiarse de hasta 1.150 euros
- El drama de una joven pareja en Mallorca: «Nos lo han robado todo, estamos en la calle y nadie nos quiere contratar»
- Los graves daños de las dos víctimas de Son Oms: una operación a corazón abierto y una lesión vertebral
- Vuelven el caos y el descontrol a la zona de El Peñón
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.