Juanjo Galmés, Joana Pons, Laura Oliver, Javier Morente, José Luis Mateo y Josep Aloy. | Eugenia Planas

TW
0

La Escola d’Hoteleria de la UIB celebró su noche de graduación el miércoles 25 de mayo. Hasta 130 alumnos recibieron sus diplomas que a partir de ahora les acreditan como profesionales del sector. Entre todos ellos sobresalieron Carme Cañellas, Jesús Sánchez, Andrea Roxana, Nuria Romaguera, Carlos Martínez, Luis Debellis y John Ángel Garzón, que obtuvieron un especial reconocimiento al ser sus expedientes los más destacados. La ceremonia se abrió con las palabras de agradecimiento por parte del director de la Escola d’Hoteleria, José Luis Mateo, que acto seguido entregó los correspondientes diplomas ante las autoridades políticas presentes en el acto. Asistieron a la ceremonia de graduación y entrega de diplomas el conseller de Turisme, Carlos Delgado; el conseller d’Agricultura, Gabriel Company; el director general d’Esports, Javier Morente; y el director general de Salut, Federico Sbert. Finalizado el acto se disfrutó de un cóctel elaborado por los alumnos que este año terminan sus estudios de  Alta Cocina y Técnico en Cocina y, para la ocasión, desplegaron todos sus conocimientos en la materia. En el transcurso del cóctel actuó el grupo DHI formado por estudiantes como los hermanos Pedro y Kiko Fornés.