Los vinos de maceración carbónica 2011 de las Bodegas Macià Batle, en las variantes de blanco, rosado y tinto, fueron presentados por el presidente, Sebastián Rubí, y los miembros de la directiva Ramón Servalls y Carlos Rubí, junto con el artista italiano Luca Monzani, autor de la trilogía de etiquetas de esta edición, en la que cada vino cuenta con un referente muy personal. Fuerza y claroscuros en tres espíritus distintos. La innovación en el estilo de maceración carbónica se inició hace siete años y resulta todo un referente ya que en su cien por cien lleva uvas autóctonas de Mallorca como son la ‘moll' y ‘mantonegro'.
Vips | Eventos
Macià Batle presenta los vinos de maceración carbónica
También en Vips
- Miedo en la Playa de Palma: «Es un clima insoportable»
- Los vecinos de Son Gotleu se rearman
- El médico detenido ya fue arrestado por tener a mujeres de la limpieza realizando extracciones de sangre
- Preocupación entre los restauradores por las pocas reservas en las zonas turísticas de Mallorca
- Deja las manillas de las puertas como nuevas con papel de plata
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.