Macià Batle presenta los vinos de maceración carbónica

| Santa Maria del Camí, Mallorca |

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El pintor Luca Monzani, Ramón Servalls, Sebastián Rubí, presidente de Macià Batle; y Carlos Rubí.

El pintor Luca Monzani, Ramón Servalls, Sebastián Rubí, presidente de Macià Batle; y Carlos Rubí.

Eugenia Planas
Macià BatleMacià Batle

Los vinos de maceración carbónica 2011 de las Bodegas Macià Batle, en las variantes de blanco, rosado y tinto, fueron presentados por el presidente, Sebastián Rubí, y los miembros de la directiva Ramón Servalls y Carlos Rubí, junto con el artista italiano Luca Monzani, autor de la trilogía de etiquetas de esta edición, en la que cada vino cuenta con un referente muy personal. Fuerza y claroscuros en tres espíritus distintos. La innovación en el estilo de maceración carbónica se inició hace siete años y resulta todo un referente ya que en su cien por cien lleva uvas autóctonas de Mallorca como son la ‘moll' y ‘mantonegro'.

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