Francisco Martínez, Pilar Carbonell, Isidoro de Miguel, Francesca Vives, Félix Pérez, Benito Martínez y Toni Mas, en el día de la inauguración de esta feria gastronómica. | Eugenia Planas

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El Casal Solleric fue el escenario del acto inaugural de la sexta edición de la fiesta gastronómica Tapalma. El acto, presidido por la presidenta de la Associació de Restauració de Mallorca, Pilar Carbonell, contó con la presencia de autoridades, representantes del mundo empresarial, restauradores y personas relacionadas con las empresas colaboradoras. Los asistentes al acto destacaron la importancia de este evento de cara a la promoción turística de la ciudad y como modalidad gastronómica. Cincuenta y cuatro locales de Palma participaron en esta iniciativa que invita al paseante a seguir la ruta gastronómica propuesta y tomar el aperitivo de moda, el "chispazo" que se presentó en el acto inaugural. El martes concluyó la feria de tapas y se entregó el Tapalma d'Or 2010 a Igor Rodríguez, del restaurante UMMO, que consiguió por tercer año consecutivo.