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En el Castillo Hotel Son Vida se celebró el Gran Premio Gourmet Mallorca donde siete de los mejores chefs compartieron fogones durante una noche. Benet Vicens, Tomeu Caldentey, Rafa Sánchez, Josef Sauerschell, Thomas Khal, Marc Fosh y el ganador del premio, Gerhard Schwaiger deleitaron a doscientos comensales con un fantástico derroche de arte culinario que comenzó, en la terraza, con los aperitivos de Rafa Sánchez, Marc Fosh y Thomas Kahl regados con caldos de las bodegas Macià Batle y Torres. Desde la terraza del hotel, los asistentes podían contemplar la elaboración de los platos a través de las conexiones en directo con la cocina, en una gala presentada por Victoria Maldi y amenizada por un dúo chill out. Los invitados pasaron a uno de los salones donde se sirvió el menú a base de terrina de lechona elaborada por Sauerschell; bacalao con perlas de tapioca y setas, de Tomeu Caldentey; codorniz estofada en Gran Veràn con sushi de setas y tortilla falsa de alcachofas, de Schwaiger y el postre que Benet Vicens elaboró con limones merengados sobre sablée de almendra, helado de menjar blanc y hierba luisa