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Uno de los establecimientos de la gastronomía de Menorca con mayor prestigio de la Isla, el restaurante La Minerva, situado en el puerto de Maó, ha celebrado su décimoquinto aniversario con una fiesta conmemorativa que reunió a un numeroso grupo de amigos y colaboradores. Lázaro Alcaide, que ha permanecido al frente del restaurante desde su apertura, dio personalmente la bienvenida a cada uno de los asistentes. La cita congregó a empresarios, políticos, presidentes de entidades de toda Menorca, y personalidades de los distintos sectores sociales y económicos. Lázaro Alcaide, acompañado por sus familiares, demostró su buen hacer, el cuidado servicio y el estilo propio que caracteriza la atención en La Minerva. Los quince años del restaurante permitieron degustar antiguos platos y nuevas creaciones culinarias, en cuya base sobresalen los ingredientes y productos de Menorca. Un suculento pastel de aniversario precedió el animado baile con el que concluyó una fiesta en la que todos brindaron por la continuidad de La Minerva, un referente desde 1995. Lázaro Alcaide manifestó que «lo fundamental, en gastronomía y como criterio de los profesionales de la restauración, es garantizar siempre la calidad y la buena atención al cliente».