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Suculenta y su fiesta de blanco sirvió para que los invitados pudieran disfrutar de la música en vivo y de una selección de los productos de su nueva carta, elaborados por el chef Guillermo Moyà, reciente incorporación del restaurante.

La propuesta gastronómica que ofrece el restaurante Suculenta Port de Sóller, ubicado en la marina Tramuntana del puerto solleric, es una cocina mediterránea abierta al mundo, con esencia mallorquina y productos de proximidad y kilómetro cero, como el pescado y el marisco fresco, que hacen gala de la mejor calidad del litoral, además de materia prima del interior de la Isla, como verduras de temporada de la huerta de Mallorca.

El rooftop del restaurante acogió una velada donde los protagonistas, además de la gastronomía, fueron los cócteles y la puesta de sol única que ofrece este enclave de la costa oeste de la Isla. Cabe destacar la presencia, durante la inauguración, del alcalde de Sóller, Carlos Simarro; el director general de Transporte Marítimo y Aéreo del Govern de les Illes Balears, Xavi Ramis, así como conocidos influencers y presentadores de televisión. Ese lujo es el que marca la diferencia hoy. La mezcla.