Andreu Genestra y Agromart presentaron su nueva línea de platos precocinados de lujo del de verdad. En el último año el producto local de cercanía ha tomado un gran protagonismo. Con esta filosofía de usar lo que tenemos más cerca, el chef con estrella Michelin y la cadena de establecimientos Agromart han creado una nueva línea de negocio preparando platos precocinados de alta calidad con producto local con la marca Baixam una estrella a la terra.
Andreu Genestra y Agromart
Con esta filosofía de usar lo que tenemos más cerca, el chef con estrella Michelin y la cadena han creado una nueva línea de negocio preparando platos precocinados
También en Vips
- Ejecutan en Cala Major un desahucio y se encuentran con cola para okupar el piso
- Acuerdo final por la herencia millonaria de Andreu Coll, el empresario asesinado en Alaró por su hijo
- Estas son las portadas de la prensa rosa de hoy
- El Ajuntament de Palma sanciona sin empleo y sueldo al policía local que alquilaba infraviviendas
- El fruto seco que fortalece los huesos y combate el envejecimiento
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.