Andreu Genestra y Agromart presentaron su nueva línea de platos precocinados de lujo del de verdad. En el último año el producto local de cercanía ha tomado un gran protagonismo. Con esta filosofía de usar lo que tenemos más cerca, el chef con estrella Michelin y la cadena de establecimientos Agromart han creado una nueva línea de negocio preparando platos precocinados de alta calidad con producto local con la marca Baixam una estrella a la terra.
Andreu Genestra y Agromart
Con esta filosofía de usar lo que tenemos más cerca, el chef con estrella Michelin y la cadena han creado una nueva línea de negocio preparando platos precocinados
También en Vips
- El Lío del antiguo Tito's abrirá este junio y tendrá a Andreu Genestra como chef
- La drástica decisión de Joana Sanz tras el ingreso en prisión de Dani Alves
- La carta del Vaticano que era una multa
- El agente que apareció muerto en Son Servera estaba siendo investigado por acosar a la exvicealcaldesa de Madrid
- La víctima de la violación reconoció a su agresor un mes después al encontrárselo por la calle
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.