0

La jornada de pretemporada de la NBA dejó el debut del alero Carmelo Anthony con los Nuggets de Denver, que comenzaron la competición con un triunfo ante los Trail Blazers de Portland que tuvieron a Rudy Fernández como titular. Los Trail Blazers sintieron los rigores del comienzo de la preparación y el haber jugado partidos en noches consecutivas. El mallorquín fue clave en el primer cuarto al anotar los tres triples consecutivos que hizo a canasta para darle a los Trail Blazers la ventaja parcial de 26-24, luego comenzaron a perder fuerza física y Denver se hizo con el control del partido. Fernández jugó 22 minutos en los que anotó 3 de 8 tiros de campo, incluidos tres triples en siete intentos, dio dos asistencias, capturó un rebote y recuperó un balón. En cualquier caso, la jornada de la pre sean estuvo marcada por el primer duelo de superestrellas de la NBA y el alero LeBron James, con su nuevo equipo del Heat de Miami, se lo ganó se lo ganó a Kevin Durant frente a los Thunder de Oklahoma City.