ATLÈTIC BALEARS: Mingo (2), Bio (2), Bazán (s.c.), Esteban (2), Pau (2), Ernesto (2), Peke (2), Morales (2), Rafeal (2), Daniel (2) y Peter (3).
Cambios: Óscar (2) por Bazán, Nacho (1) por Daniel y Josema (1) por Peke.

BINISSALEM: Montse (2), Plata (3), Pere Fuster (2), Jota (2), David García (3), Tolo Reus (2), T. Oliver (3), T. Salas (2), D. Morgado (2), Jaume Ramis (2) y Chus (2).
Cambios: Vicens (1) por David García y Kiko (1) por Plata.

Àrbitro: Rodríguez Quinteros (2). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Rafeal y Bio.

Goles: 0-1, minuto 32, Toni Oliver. 0-2, minuto 37, Paco Plata. 0-3, minuto 64, Toni Oliver, de penalti. 1-3, minuto 78, Peter. 2-3, minuto 88, Peter.

INDEPENDIENTE 3

ALCÚDIA 1

Independiente: Juan (2), Carmona (2), Héctor (2), Juandi (2), Castillo (2), Pedro (2) (Juanvi, 1), Joseca (2), Mauricio (2), Gero (2), Juanjo (2) y Gabi (2) (Gustavo, 1).

Alcúdia: José María (2), Jairo (2), Bisquerra (2), Lliteres (2), Olmos (2), Sergio (2), Anselmo (2), Canals (2), David Mateu (2), Benja (2) (Bruno, 1) y Xisco (2) (Noguera, 1).

Gol: 1-0, Juanjo, min. 31; 2-0, Gero, min. 40; 3-0, Juanjo, min. 60; 3-1, Anselmo, min. 69.

Àrbitro: Bermúdez Balbín (2). Amonestó a Gero, Gabi, Pedro y Carmona.

COLLERENSE 1

CONSTÀNCIA 1

Collerense: Marcos (2), Isma (2), Juampi (2), Carlos (2), Roque (2), Carrió (2) (Eladio, 2), Robertito (2), Prieto (2), Rafita (2) (Javi, 2), Camacho (3) y Arturo (2) (Manu, 2).

Constància: Torres (2), Guasp (2), Luciano (2), Martínez (2) (Cano, 2), Sastre (2), Forteza (2), Lluis (2), Nicolás (2), Ferrer (2) y Lucas Pou (2).

Goles:0-1, Martínez, min.29; 1-1, Camacho, min.60.

Àrbitro: Albertí Oñate (1). Regular. Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores locales Juampi, Prieto y Camacho y al visitante Cano.

PEÑA 3

FERRIOLENSE 1

Peña Deportiva: Carlos Moro (1), Abel (1), Villodre (2), Neftalí (2), Gavilán (1), Nico (1), Berto (2) (Xavi, 1), Osky (1), Aparicio (1), Del Moral (1) (Marcos, 1) y Vicent (1) (Marc, 1).

Ferriolense: Fran (1) (Juanjo, 1), Rubén (1), Tato (1), Gaspar (2), Martí (1), Raúl (1), Vicens (1) (Peset, 1), Calero (1) (Tolo, 1), Nando (1), Nigorra (1) y Arbós (1).

Goles: 1-0, Berto, min.42; 2-0, Barto, min. 4; 2-1, Arbós, min. 39; 3-1, Villodre, min. 74.

Àrbitro: Lara Ortega (2). Bien. Tarjeta a Del Moral, Neftalí y Vicent de los locales y a Martí y Nando.

ESPORLES 0

SAN RAFAEL 1

Esporles: Xavi (2), Toni Trías (2), Raúl (2), Manu (2), Pedro Trías (2), Gaspar (2), Oli (Bibi, 2), Juampi (2), Alex (2) (Frau, 2), Pit (2) y Pep Socías (2) (Javi García, 2).

San Rafael: Seral (2), Ibañez (2), Rosa (2), Moreno (2), Fraga (2) (Julio, 2), Cervantes (2), Romero (2) (Ramón, 2), Dani (2), (Jose Antonio, 2), Bonilla (2), Fernández (2) y Guillermo (2).

Gol: 0-1, Romero, min.2.

Àrbitro: Albiol González (2). Bien. Amonestó con tarjeta amarilla al jugador local Javi García y a los visitantes Moreno, Cervantes, Dani y Bonilla.

CAMPOS 1

SANTANYÍ 1

Campos: David (2), Nico (2), Adrián (2) (Toni Bonet, s.c.), Colau (2), Toni Roig (Mateu, 2), Jaume Vidal (2) (Menut, 2), Toni Vidal (2), Dani (2), Iniesta (2), Chema (2) y Cano (2).

Santanyí: Alcover (2), Manresa (2), Raúl (2) (Picó, 2), Pomar (2), Garí (2), Nando (2) (Bordoy, 2), Nico (2), Nevado (2), Llull (2), Rueda (2) y Óscar Torres (2) (Isma, 2).

Goles: 1-0, Dani, min.2; 1-1, Rueda, min. 88.

Àrbitro: Rodado Rodríguez (3). Muy buena actuación. Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores locales Colau, Toni Vidal e Iniesta.

AT. CIUTADELLA 0

ALAIOR 3

Atlètic Ciutadella: Aram (1), Isaac (2), Toli (1), Nazuti (2), Jaume (1), Rodri (1), Torrent (1) (Saurina, 1), Jaume Marqués (1), Thiago (1) (Fullana, 1), Lucas Sánchez (s/c) (Franco, 1) y Samu (1).

Alaior: Riudavets (s/c), Barber (1) (Tomé, 1), Llor (2), Dani Marqués (1), David Mas (2), Tudurí (1), M.Calero (1), Nasi (1) (Thiago, 1), Melià (1), Aítor (2) y Julián Calzada (1) (Villa, 1)

Goles: 0-1, David Mas, min.20; 0-2, David Mas, min. 46; 0-3, David Mas, min. 93.

Àrbitro: Ferrer Perelló (2). Bien.No mostró tarjetas.

Sábado 8 de mayo

Poblense 2

Montuïri 2

POBLENSE: Gost (2), Pascual (2), Buades (2), Vargas (2), Santandreu (2), Bonilla (2), Fornés (2), Aguado (2), Jordi (2) y Jonathan García (2).
Cambios: Pese (2) por Fornés, Siquier (2) por
Aguado y Salvà (2) por Jonathan García.

MONTUÏRI: Josemi (2), Mateo (2), Simón (2), Barto (2), Paco (2), Emilio (2), Sergi (2), Edi (2), Bernat (2), Marcos (2) y Bigas (2).
Cambios: Biel (2) por Paco, Ordines (2) por Emilio e Ivo (2) por Bernat.

Àrbitro: Puigserver Trobat. Amonestó a los locales Pascual y Vargas y a los visitantes Simón y Emilio.

Goles: 1-0, minuto 20, Jonathan. 1-1, minuto 28, Bigas. 2-1, minuto 61, Albert. 2-2, minuto 89, Pascual.

Mercadal 2

Ferreries 3

MERCADAL: Cristian (1), Gaimundi (1), Sam (2), Óscar (2), Biel (1), Marcos (1), Lacueva (2), Berto (2), David Camps (2), Toni (1) e Igor (2).
Cambios: Nene (2) por Biel, Jesús (s.c.) por Marcos y Txema (1) por Toni.

FERRERIES: Mingo (1), Conejo (2), Adán (2), Seguí (2), Cousin (1), Juli (1), Raúl (1), Melià (2), Jandro (2), Alzina (1) y Bosch (1).
Cambios: Abel (1) por Alzina, Salido (1) por Jandro y David Pons (s.c.) por Juli.

Àrbitro: Varón Aceitón (1). Regular. Mostró cartulina amarilla a Cristian, Sam, Óscar, Toni, Adán, Raúl, Jandro y Abel.

Goles: 0-1, minuto 30, Seguí, de penalti. 0-2, minuto 56, Conejo. 1-2, minuto 67, Nene. 1-3, minuto 78, Adán. 2-3, minuto 81, David Camps.

Arenal 1

Llosetense 0

ARENAL: José Ramón (3), Mateo (1), Adrián (1), Maqueda (1), Dani (1), Sandro (1), Xisco (1), Juampe (1), Àngel (1), Javi (1) y Rafa (2)
Cambios: Roberto (1) por Sandro, Vicenç (1) por Xisco y Gaspi (1) por Àngel.

LLOSETENSE: Ricardo (1), Andreu (1), Gaspar (1), Biel Nico (1), Crespí (1), Reina (1), Said (1), Pérez (1), Batle (1), Juanmi (1) y Bernat (1).
Cambios: Gual (1) por Juanmi, Ripoll (s.c.) por Pérez.

Àrbitro: Serra Vila. Amonestó al local Basti y a los visitantes Ricardo, Andreu y Biel Nico.

Gol: 1-0, minuto 44, Rafa.