Un ejemplar de tiburón cañabota gris, Hexanchus griseus, de 3,8 metros de longitud ha sido encontrado muerto este domingo varado en la orilla del Molinar.
Encuentran en el Molinar un tiburón muerto de casi cuatro metros
También en Sucesos
- La superhierba aromática que calma la ansiedad, mejora el sueño y da sabor a tus platos
- El fruto seco que tiene más potasio que el plátano y más omega-3 que el salmón
- Este es el orden correcto para cargar tu móvil y que dure más la vida de la batería
- El superalimento que fortalece los huesos y ayuda a limpiar las arterias
- Este es el fruto seco que fortalece los huesos y tiene más magnesio que las espinacas
14 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
En dos semanas no quedaría nada del animal, porque estaría consumido.
Imagina-t d'aquí a dues setmanes o un mes. L'olor de putrefacció seria insoportable en un radi de centenars de metres.
https://ca.m.wikipedia.org/wiki/Peix_xovato Aquí veurà el peix. Com bé escriu el redactor, l'aleta dorsal està molt desplaçada (cap a la coa). A altres imatges d'altres diaris es veu clarament la dorsal.
https://ca.m.wikipedia.org/wiki/Peix_xovato Aquí veurà el peix. Com bé escriu el redactor, l'aleta dorsal està molt desplaçada (cap a la coa). A altres imatges d'altres diaris es veu clarament la dorsal.
La aleta dorsal esta seccionada porque sirve para hacer sopa...
Es tan facil saver la causa ke no hace falta estudiar.hay millones de batidoras batiendo todo lo ke encuentra a su paso.saken de una vez las helices del mar y pongan turvinas exteriores y no morira ningun pez mas ni sufeira la flora marina.
El animal ha muerto por causas naturales. Parece que tiene un boquete en el costado y naturalmente se ha muerto.
Donde tiene que estar, en el dorso.
Donde está la aleta dorsal?
Es q en el mar hay animales, sabéis?