TW
6

El Consell de Mallorca acoge esta mañana, a partir de las 12 horas. la reunión de la Comissió de Seguretat Viària, órgano que reúne a representantes de distintas instituciones de Balears y entidades sectoriales y ciudadanas con el fin de reforzar la seguridad de los ciclistas en las carreteras de Mallorca.

Asistirán la presidenta del Consell, Maria Salom; la delegada del Govern en Balears, Teresa Palmer; y el conseller de Turisme i Esports, Jaime Martínez, además de miembros de la Federació de Ciclisme; la Federació d'Entitats Locals; la Federació Empresarial Hotelera de Mallorca, l'Institut de Seguretat Pública; l'Agència Balear de Turisme, la Direcció General de Trànsit, la Guàrdia Civil y IB3 Ràdio.

Por parte del Consell de Mallorca participarán también en la reunión, cuya celebración coincide con un creciente aumento de accidentes con ciclistas involucrados, el vicepresidente de Cultura, Patrimoni i Esports, Joan Rotger; el conseller d'Urbanisme i Territori, Mauricio Rovira; y los directores insulares de Carreteres, Rafel Gelabert, i Esports, Joan Antoni Ramonell.