user vagos | Hace más de 10 años

Y yo veo irregular que un sindicato 'educativo' utilice a los niños para sus objetivos POLÍTICOS y MEJORAS LABORALES. Eso en otros países está prohibido, se llama manipular (bueno, se llama otra cosa...)

user Carlota | Hace más de 10 años

En tost de dir tantes tonteries, reflexioneu un poc sobre el fet de que a Catalunya, on hi ha immersió lingüística son millors que els de Balears.

user jakin | Hace más de 10 años

Los del stei lo que tienen que hacer es currar. Los profes son los que más ganan (mínimo 2000 al mes), trabajan poco, meten mucha política e ideología en todo lo que hacen, etc.....

user Al d´aqui baix | Hace más de 10 años

I tu creus que aquestes son formes d´escriure a un mitjà de comunicació?. El que sobra AQUI és EL forasterum groller i maleducat, que ens vol posar el peu damunt.

user Una llèstima | Hace más de 10 años

Quin nivell el de certs comentaristes!. El fet de dir que aquests professors van bruts, és per presentar una demanda davant el jutjat de guàrdia. Però trobarem una explicació si visitam la notícia a aquests mateix diari, sobre els atacs a la Platja de Palma, dels alemanys neonazis als venedors ambulants i com en hi ha que defensen els primers, i ens hauriem de plantejar per la pròxima legislatura, com es pot amentizar la cultura perque tothom hi participi, i també la educació i el civisme han de ser presents al nou programa. Si aquests ja estàn tudats, almenys que no es repetesqui en les generacións més joves.

user Visitante | Hace más de 10 años

Al menos trato de aprender pero nadie me ha podido ayudar debe de ser muy difícil el estudiar en Mallorca por ej en el diccionari escolar de catalá-Castellá no existe Pep ni punyetes trate con google y esto es lo que sale de mi pregunta anterior:dicho a dicho,pierna cams de petitrrojo,pierna,pierna de arranque,que ns desea de su somada,narices y medio. Si supiera lo que es en castellano lo podría traducir al inglés pero esto no tiene sentido.Me encantan las lenguas antes los mallorquines verdaderos sabian el mallorquín y el castellano y ahora ¿que esta pasando?

user vs | Hace más de 10 años

M'abelleix que els sindicats, de manera inesperada, assumesquin el conservatisme. Per què canviar el sistema d'abans i d'ara? diuen. Jo trob que els deocents han de tenir capacitat de crítica ans també, i sobretot, d'autocrítica.

user vs | Hace más de 10 años

M'abelleix que els sindicats, de manera inesperada, assumesquin el conservatisme. Per què canviar el sistema d'abans i d'ara? diuen. Jo trob que els deocents han de tenir capacitat de crítica ans també, i sobretot, d'autocrítica.

user Llorenç | Hace más de 10 años

Stei, Por qué no te callas? Arrux cap a Cataluña falta gent, batuadeu de forastés maleducats.

user Peppunyetes no nacionalista | Hace más de 10 años

La enseñanza en la lengua que el alumnado no domina, provoca fracaso escolar, tanto sea en inglés como la inmersión nefasta que se hizo con el catalán sí o sí . Que no venga el Stei a criticar la inmersión en inglés si no lo hace con la del catalán.