user lluis | Hace más de 11 años

En mis tiempos de estudiante el Catalan estaba proibido por orden del dictador Franco,por eso muy a mi pesar no puedo escribir con soltura en mi Lengua,pero ni Franco en cuarenta años pudo con ella menos lo va a conseguir ni Rajoy,Ni Wert,.Si hasta Aznar habla catalan en la intimidad,..

user Arriba España!! | Hace más de 11 años

Viva la corrupción enchufes, ser fachoso, pagar a los baqueros, mantener en una vida de lujo a la familia real, pagar a todos los enchufes del gobierno nombrados a dedo, pagar todos los privilegios de los políticos, etc

user vs | Hace más de 11 años

Fora el cas complexe de la llengua i de la immersió, jo trob que els nostres percentatges de fracàs escolar necessitan una reacció política, val a dir llei, decret, reforma o com hom vulgui anomenar-la.

user que poco le queda a este embusteroa estafador | Hace más de 11 años

Que poco te queda PINOCHO, que poquito os queda a ti y a los de tu casta Pepera, ufff menos mal

user FRANK | Hace más de 11 años

Prohibir la enseñanza de una lengua universal como es el español tendria ke estar penado con carcel

user puff! | Hace más de 11 años

inmersión lingüística sí, pero en castellano...

user moc moc | Hace más de 11 años

Catalunya i sa llengo catalana es es sac de ses bufetades per entretenir es votants des PP i amagar ses vergonyes de Madrid. Tot es ferum espanyol mes ranci esta que trina amb CIU i es bo recordar que no fa massa anys es pitjor president mes mentider que ha donat Espanya en molts d'anys botava gat d'alegria Pujol enano habla castellano pero el sen dema lleigia amb gran devocio poesia catalana i a mes parlava catala a la intimitat, salut.

user Un que no és de cap partit polític | Hace más de 11 años

@moc moc, munyiran la vaca aquí, com ara, però més. A no ser que despertem i diguem prou. Butxaques buides, moral en terra, llengua trepitjada, i encara pagarem més si no canviam l'orientació del vot generalitzat: pp i psoE, amb estils diferents, defensen interessos externs a les Illes Balears. Aquí el dilema no és dreta o esquerra sinó centralisme espanyol o nacionalisme d'aquí.

user costelladewert | Hace más de 11 años

Desde luego que si las gana será por cualquiera de los actos demagógicos con los que pretende entretener al público del espectáculo y no por su eficacia en la creación de empleo, que es el problema único al que debería enfrentarse el gobierno ahora mismo.

user Toni | Hace más de 11 años

Més que conta les llengües, va contra l'intel·ligència aquesta reforma...