user Moncho | Hace más de 11 años

Para mí lo curioso es que no he visto ni una vez a la Sra. Munar entrar en el jusgado "derecha con derecha". Habrá categorias, supongo.

user Luis | Hace más de 11 años

Lástima que nadie obligue a devolver el dinero que regaló la princesa..... a partidarios, amigos y pelotas.

user ai deu meu! | Hace más de 11 años

Jo m'adereixo al manifestat per Peronella.

user Peronella | Hace más de 11 años

Jo confio en les quatre carecterístiques que li corresponen al jutge: escoltar correctament, respondre sabiament, ponderar prudentment i dedicir imparcialment. Realment es a qui correspon fer de la justicia una garantia de qualitat del sistema amb objectivitat. Cometre injusticia seria convertir-se en injust i tenir pietat sense justicia seria debilitat, i amb tota seguretat que el jutge no serà dèbil i no s'exposarà a ser injust. Per tant valorarà totes les erradas del Fiscal i les proves basades només en supòsits.

user KH. | Hace más de 11 años

LA MANO DERECHA EN APLICAR LO AJENO DE CAÑELLAS Y TITO JAIMITO, LA MANO IZQUIERDA DE APLICAR LO AJENO DE TITO ANTICH ESTA SENTADA EN EL BANQUILLO. SE SALVARA CASI DE TODO YA Q SI EMPIEZA A CANTAR AQUI EN LAS BALEARES METERAN AL TRULLO HASTA LAS GAVIOTAS DE SON REUS. MARIA ANTONIA HA SIDO UN PARTIDO BISAGRA Q HA GOBERNADO EN LAS BALEARES A SUS ANCHAS, PERO LA BISAGRA SE HA ENROBINADO Y LA PUERTA SE LE HA CAIDO EN LAS NARICES. HALA, TITO CAÑELAS, TITO JAIMITO Y TITO ANTICH A JUGAR AL ESCONDITE CON TITA MUNAR EN EL TRULLO !!!!!!.

user corleonebis | Hace más de 11 años

Todo ESTO, no es más que el alpiste del canario, el chocolate del loro, o la punta del iceberg... A Al Capone lo "trincó" la policia de Chicago, por unos leves "descuadres" de sus declaraciones/impuestos de hacienda; pero gracias a ello pasó varios años a la "sombra", lo que significó el final de su carrera/escapada... Y eso es la verdad, pura historia y quien quiera entender, que ENTIENDA...!!!

user mentiras Pinocho | Hace más de 11 años

@ Arri Somera: Això de la caixa negra d'UM ho sé dels mateixos empresaris que presumien tenir favors polítics i les portes obertes per a tot el que fos menester, i amb independència que la Munar tingui casa a Costitx, és ben sabut que ella viu al Passeig Marítim i més concretament a l'Edifici Miramar i en funció de la seva agenda d'aquest dia en concret, tenia compromisos a Palma a primera hora del matí i per tant va haver de desplaçar-se a Costitx per assistir al dinar. A més, no s'entén molt bé que és el que pretens defensar, donat que l'actuació política d'aquesta senyora, durant anys, canta com "La Traviata"

user tito | Hace más de 11 años

Viva la libertad de sxpresion,si aqui no escribes lo que ellos les gusta leer,te quitan el comentario,seran d UM

user En Joan | Hace más de 11 años

Una de cosas que me llaman la atención de este Asunto es que de repente Munar y todo su séquito de repente se expresan en un CASTELLANO impecable y que me da hasta envidia escuchar como se desenvuelven en "foraster" Ja, Ja, Ja, : ¡Vivir para ver!. Hasta los palmeros y comentaristas de este foro se está expresando en español.Munar, hablando su particular "catalorquín" parecía un poco impedida, pero en castellano es brillante. Au idò, i que no ho es guapo aixó!

user Pau per a Tots | Hace más de 11 años

No se que en pensareu voltros, però na Munar no en te un pel de beneita,... i si realment fos culpable també hauria pactat amb la fiscalia una reducció com la d'en Nadal,... que havent-se declarat culpable flagant en dos dies estará feent voltes amb l'avioneta que li hem pagat entre tots. (que percert val uns 300,000€,... Coincidències?)