user un altre del port | Hace más de 12 años

ido a mi que m'expliquin a que va venir la convocatoria de la cadena humana del 26 de novembre, si desde el 13 de septembre tothom esta d'acord en no fer res: cadenistes, ajuntament, govern balear, ports... ¿o es que hi ha intencio de fer creure lo que no es???

user arqueologo | Hace más de 12 años

Hace unos siete años se procedió a la limpieza y dragado de la Bassa Nova y del Riuetó de Portocolom. Se llevó a cabo con control arqueológico en todo momento. Es por ello, que sabemos que es una zona fértil (arqueológicamente hablando). ¿Se han asegurado en este proyecto de no destruir los posibles restos arqueológicos subacuáticos? Si hay alguien que abandera esta iniciativa, por favor, que tenga en cuenta este tema. En esa intervención se recuperó mucho material arqueológico que permanece en cajas en el Museo de Mallorca y que los felanitxers y vecinos de Portocolom nunca han disfrutado. Con els Clossos y parte de los restos encontrados durante el dragado, podríais tener un buen Centro de Interpretación de la Prehistoria en vuestra zona. Luchad por ello.

user un del PORT. | Hace más de 12 años

Per envant Ajuntament de Felanitx, no us doblegueu devant els de Palma i Madrid, la mèva mes sentida enhorabona, basta ja de estar a les Ordres dels que no estimen la nóstra Terra..seguiuu així, i seréu valents..

user Vilera | Hace más de 12 años

Idò si és vera, que alguns dirigents del PP es posicionen en contra de la destrucció de Portocolom, esper que arribin a fer com en Pastor amb el teatre. Res d'escoltar en Bauzá i a posar-se de part del poble i de la gent que viu al Port. Però això, em costa de creure.

user Cranc Pelut | Hace más de 12 años

Vamos a ver. Desde hace años Portocolom es una especie de Mar Muerto. Muchas especies marinas han desaparecido. En su momento, hace 40 ó 50 años, se tendría que haber construido una depuradora para que las viviendas no vertieran las aguas residuales al mar. Si hace 30 años no se hubiera construido el Puerto Deportivo hoy tendríamos una verdadera reserva marina. En aquellos tiempos tenía sentido oponerse a la construcción de pantalanes, paseos litorales, puertos deportivos, etc. y que las autoridades hubiesen tomado las medidas oportunas. Ahora el daño ya está hecho. Nuestro querido puerto sólo sirve para que atraquen yates y de esta manera reactivar la economía de la zona. Un muerto no se da cuenta si le clavan una puñalada

user jbm | Hace más de 12 años

HAN FET MALBÉ UN PARADÍS Han fet malbé un paradís
 per fer-se solls amb foganya
 païsans del meu país
 de governar responsables,
 amb l'ajut dels seus amics
 de Luxemburg i Alemanya,
 màfies d'Itàlia i Madrid,
 que el mal no tot ve d'Espanya:
 de Rússia i d'Estats Units
 els Rasputins donen canya.
 N'hi ha de molts de partits,
 tot i que un d'ells de molt guanya
 a congriar malparits,
 això sí, també acompanya
 als grossos qualque petit
 fent de frontissa o bissagra:
 del país dels mallorquins
 esquerdes sols n'han deixades.
 Han fet malbé un paradís!!!
 Maleïu-los fills i pares!!!

user Luci | Hace más de 12 años

¿No os dais cuenta que el Ayuntamiento del PP ya sabe de antemano que está a las órdenes de Gobern de Bauzá y lo que hacen es ganarse al pueblo de Portocolon con su hipocresia? . Todo ya está previsto, quien manda es el Gobers Balear, o sea Bauzá y nadie impedirá que se coloquen más muelles y pantalans allí donde se quiera, ¡ os engañan ! El PP es hipócrita y va contra la naturaleza.

user alcudia | Hace más de 12 años

Felanitxers, per envant, tenia el port mes precios i mes ben conservat de les illes, lluitau per ell...endevant

user Mallorca is still nice. Until When? | Hace más de 12 años

!Ya es hora que dejen de destrozar la isla! !Basta ya! y si quieren fomentar el empleo con el turismo más les vale que den una buena imagen.

user carme | Hace más de 12 años

si aquest Ajuntament d`ara, ens arreglás el clavegaram del nóstre precios port, ens traurim el capell devant ells,ara anam...